池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:首页 ? 池州新闻 ? 新闻 ? 正文

池州出台全省首部市级河道采砂管理条例

本文地址:http://www.usfwo.com.cn/chizhou/news/20180515/1769101.shtml
文章摘要:池州出台全省首部市级河道采砂管理条例,打渔神役浮光掠影,您想姜汝祥设计图。

中安在线-池州日报讯(记者张敏)日前,池州市人民代表大会常务委员会发布公告,《池州市河道采砂管理条例》报经2018年3月30日安徽省第十三届人民代表大会常务委员会第二次会议批准,自2018年5月1日正式施行。

据了解,《条例》共6章、41条,主要就采砂规划、采砂许可、监督管理以及法律责任作出具体规定。

据介绍,该《条例》是我省首部市级出台的河道采砂管理条例。该《条例》的制定出台,对加强池州市河道采砂管理,推进落实河长制湖长制工作,保护河湖生态环境,保障防洪、通航和涉河工程安全,促进砂石资源合理开发利用具有积极的推动作用。

原标题:我市出台全省首部市级河道采砂管理条例

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐